房屋装修中怎样防水

崩瞎卡拉卡|2018-06-13 17:56

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

现在的家庭装修,做防水的重点就是卫生间了,怎么样才能做到万无一失呢?就是刚性防水打底,柔性防水加固。比如可以用劳亚尔与水泥做成刚性防水,干了之后在用柔性防水剂图刷2遍。之后通过24小时闭水试验!

在线咨询免费预约拓者国际设计 装修公司

1.作防水前,一定要把需要作防水的墙面和地面打扫干净,否则,再好的防水剂也起不到防水的作用。2.一般的墙面防水剂要刷到30厘米的高度。3.如果墙面背后有柜子或其他家具的,至少要刷到1.8米的高度。最好整版墙全刷。4.地面要全部刷到,而且必须等第一遍干了后,才能刷第二遍。5.防水重点位置:墙角位置,要多刷1-2遍。6.下水管周围,要多刷1-2遍;水管周围,要多刷1-2遍。7.防水做完了,不要以为就没 展开

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

防水也要分位置,外墙屋顶一般用卷材防水,室内一般是防水涂料,每个位置的防水也有不同的工艺和施工标准,这个不好一概而论。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

24小时闭水试验 施工前做的闭水试验是为了更好地完成下一步的施工。做闭水试验,闭水试验是检验室内防水质量的重要检验手段。封好门口及下水口,在室内蓄满水达到一定液面高度,24小时内液面若无明显下降,即为合格。闭水试验完成后,便可继续下一施工。

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

基面要保持平整干净无油污等杂物,对有空鼓凹凸要做修补,注意有找平或者基层处理以后可能有下沉,不要在低温或者下雨情况下施工。注意不要破坏做好没多久的防水层。做好闭水试验。

圣都装饰 装修专家

1、卫生间防水施工:淋浴区防水建议涂刷高度为1800mm,现大部分装饰公司均可做到卫生间四面防水1800mm,比如有住网等,有好多业主以为刷的越多越好,其实不然,防水高度建议在2000mm以内足以满足正常生活需要;卫生间如果为干湿分离式,干区墙面防水高度建议涂刷高度1200mm;2、阳台(入户花园)防水施工:开放式或封闭式阳台都建议进行防水处理,以免因土建外墙防水不完善造成渗漏,通过防水避免产生损 展开