这个楼盘还有后续的楼推出吗?(来自上海万科中环国际城海上传奇小区)

梅子 | 2018-06-13 07:14

其他答案

王道彪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

4月份的时候,我的朋友摇号买到一套,单价在7万。他算幸运的,能抢到房子,那是最后一批房源,均价在6.8万,户型是80平到120平,当时一下子都被抢光了。没有房源再推出来了!如果您有时间的话可以去我的店铺看一看,说不定有您喜欢的房子。

海龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道九亭的房子您这边有兴趣吗?如果有请电话联系我。 海龙

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是佳歆房产孙爽,专做上海高端小区,每个区域都有如果有需要可以联系我,多少钱都有的

邓丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你预算多少,我这边有陆家嘴的一手房,江景房无遮挡,大平层,小户型都有的,高端小区,可私聊

赵文辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去陆家嘴,我这边也可以啊,中邦大都会,自驾上高架十分钟就到

江浩杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

陆家嘴那边的一手新房,有考虑吗。

王杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后期确实有,周期比较长,中铁北城时代,万业紫辰苑可以了解一下,欢迎咨询详情中原地产王杰

侯永邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的啊,有房子一手跟名的。同事客户买的,现在不想要了,有考虑可以联系咯

华金超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有的,不过时间会比较长