如何使用瓷砖切刀?切割刀多少钱才能买得到

其他答案

ask4101425107

三角形瓷砖加工有一种是用专用的切刀 就是类似于玻璃刀的那种刀具 一般都采用金钢头尖锥的那种。再一个就是用无齿锯进行各种型状的切割,再一个就是大型切割机床 它一般用于切割大型瓷砖或理石。前两者一般用于直线切割 后者可以做各种造型的切割。

ask8512108405

瓷砖石材水刀拼花设备,三轴、四轴、五轴数控水刀,水刀切割机,210000.00。昆山正合数控高压水刀切割机,水射切割机,瓷砖石材切割拼花设备,236000.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准,希望我的回答能帮到您~

ask7540575672

你好玻璃刀切割瓷砖是可以的,但是不是什么瓷砖都行,微晶石、玻化砖可以用玻璃刀切割,仿古砖,耐磨砖,只能用切割机或者合金钢刀切割,玻璃刀切割磁砖要注意几点,只能划一刀,最多2刀,不能在一条缝上重复多次划,用力要均匀,玻璃刀角度要保持一致,大概70度左右最好,靠尺要踩紧,不能松动,分开磁砖的时候下面垫的东西不宜太高,一般用水泥钉就行了,左右用力要均匀,总之,玻璃刀切割磁砖需要经验丰富的技术工,不是谁都 展开