大家说说地砖高低不平用美缝剂好吗?有人知道哪种好啊?

其他答案

ask2918084428

高低不平可以用美缝剂,美缝剂是普通填缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性、实用性明显优于普通的填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用普通填缝剂一段时间就会发黄变黑,即使是进口的填缝剂也是无法解决这个问题,现在有了解决的办法,就是使用瓷砖美缝剂。希望我的回答对你有帮助。谢谢

ask4100391693

1)勾缝的材料 现在常用的勾缝所使用的材料主要是水泥、勾缝剂、腻子粉等。这几种材料中,腻子粉、白水泥是比较传统的采用的材料,现在作为勾缝材料主要是阳台的文化砖使用的比较多一些,比如铺贴阳台砖很多就直接使用普通的水泥沙浆也可以。 腻子粉、白水泥的防水性能、耐擦洗性能要差一些,现在,家庭装修过程中,在厨卫的墙地面、客厅地面的瓷砖勾缝中一般不采用,现在基本上选择专业的瓷砖填缝剂(也称勾缝剂)。 2)勾缝 展开

ask6793913878

地砖进行勾缝处理的一般在瓷砖干固之后进行为宜,如果瓷砖没有完全干固就进行勾缝,出现的问题主要有:一是造成瓷砖的高低不平,二是造成瓷砖的松动,这样在后期使用时瓷砖容易脱落;一般来说,勾缝的时间在瓷砖铺贴24小时进行比较的好;勾缝需要注意什么问题?瓷砖在进行勾缝的时候,首先需要清理瓷砖砖缝中的灰尘杂质,然后将勾缝剂挤压填充至砖缝中,注意填充的时候,一定要挤压填充饱满,勾缝过后,及时的清理砖面的勾缝材料 展开