求告知广州住房公积金登录密码忘记了怎么办?有什么好的办法吗

玩童王|2018-06-12 08:44 |来自北京市

其他答案

ask8280727028

生活中由于这样,那样的密码多的数不清,一时忘记是避免不了的,那么当住房公积金密码忘记了该怎么办呢1.身份证查询的话,有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。2.如果没有进行过住房公积金密码修改的话,可以用公积金对账簿号的后六位找加密码。3.若您的住房公积金密码丢失,可以先通过客服热线96688或公积 展开

liuyue94535

广州市公积金查询个人账户方法:一、登录个人网上办事大厅登录分为个人公积金账号登录和证件号登入两种。当用户登录到网上办事大厅时,输入“个人公积金账号”或“证件号+姓名”、正确的密码和验证码后,即可进行查询和相关业务操作。注意事项:1.输入的信息一定要正确,否则登录失败。2.当忘记密码或因密码输入次数过多被锁定时,需持本人身份证明前往住房公积金中心经办网点办理挂失重置。二、退出当完成查询或相应操作后, 展开

ask2964437252

广州住房公积金登录密码忘记了怎么办:一、住房公积金账户的初始密码持有《住房公积金专用折》的,住房公积金账户的初始密码是“888888”或住房公积金账号的最后六位数字;持有公积金龙卡的,住房公积金账户的初始密码和公积金龙卡内的个人储蓄账户的初始密码是一样的,在建设银行发出的密码信封内,由电脑随机生成。二、忘记住房公积金存折密码可以到建设银行公积金承办网点办理密码挂失手续。需携带本人身份证原件及复印件 展开