浮山后一小区的阁楼现在好卖?我现在在外地,想卖掉这套房子。(来自青岛浮山后一小区小区)

浮山后一小区的阁楼现在好卖吗?我现在在外地,想卖掉这套房子。
放肆coco | 2018-06-12 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask3801083683

我是外地人07年在天津贷款买了一套74平米的二手房。现在我想把这套房卖了,买一套新房,请问我这样可以吗?(主要针对“国八条”外地人不许买二套房。)注:在天津工作10年了。谢谢各位!

ask525623915

我现在居住的房子本来是私房,之后卖给单位(乙单位),后来我爷爷用他的单位(甲单位)宿舍换了这套房子,刚搬过来的时候每月都交房租,后来乙单位倒闭了,我们也一直没有交房租,现在乙单位由于种种原因不承认也不愿证明房子是自己单位的,而房子现在也一直没有房产证,另外这套房子交换合同上是我爷爷的名字,他现在过世了,请问这套房子拆迁了我们能得到补偿吗?

ask9004660741

你好,青岛浮山后三小区地址还是很好找的,具体位置是在:山东省青岛市市北区浮山后四小区3号楼。希望能帮到你!