2011年上海佘山和泗泾的新房(现房)房价是多少?

佘山和泗泾的新房房价是多少??要求是多层,6~7层,85平左右,有送阁楼的。有9号线地铁的,或者是坐车十分钟左右到9号线地铁站的。

其他答案

ask5085136243

泗泾,有地铁9号线,对面有泗泾医院,学校,大润发,到佘山(欢乐谷,辰山植物园,月湖雕塑公园)也蛮近的。华新,向南有奥特莱斯,和马上要弄好的珠江国际,学校应该就是华新的中小学了吧,外地人蛮多的,不过去虹桥机场近一点,周围步行的没有大超市,游乐项目也没有,去青浦城区大概要半小时。综合来说??泗泾好一点吧

ask7592763214

佘山北保障性住房居住社区基地和漕河泾松江园区公租房开工(??2012年12月28日)12月28日上午,松江佘山北保障性住房大型居住社区基地和公共租赁住房漕河泾松江园区项目正式开工建设,副市长沈骏出席仪式并宣布项目开工。松江佘山北保障性住房大型居住社区基地坐落于佘山国家旅游度假区东北部,在松江新城、青浦新城和虹桥商务区的交汇点。此次开工建设的一期项目共约80万平方米,而整个项目总规划用地面积7.03 展开

ask3538108886

上海泗泾五金城地址:上海市松江区沪松公路2511弄298-299号附近公交站有:群英路沪松公路(公交站)1846路沪松公路叶家公路(公交站)186路、沪松线、沪佘昆线东泗桥(公交站)186路、上佘定班线东泗桥(沪松公路鼓浪路)(公交站)沪松线沪松公路鼓浪路(公交站)沪佘昆线