谁了解室外丙烯酸地坪漆施工工艺?有什么用途?

记忆出口|2018-06-12 17:05 |来自北京市

其他答案

ask7034216138

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下环保型硅pu球场地坪漆挺好的,耐磨,防摔,而且经得起风雨吹打也不气泡,当然价格是要比丙烯酸球场地坪漆要稍贵的了,硅PU地坪漆各种体育运动场均适用的地坪漆硅PU球场地坪漆适用于网球场、篮球场、羽毛球场、排球场等的哦。

ask3805532648

为您推荐:珠海益盛环保科技有限公司是一家从事环氧地坪漆生产、销售、施工及防静电地坪、停车场地坪、耐磨地坪、运动场地坪、防腐蚀地坪销售,施工及净化车间设计装潢的专业公司,公司秉承“以专业,造品质、以细节、论成败、以诚信,赢未来”的理念为广大客户做好每一道工序。另外还有,深圳市曙升净化科技有限公司成立于2005年,是国内最先入工业地坪市场的厂商,生产车间面积1500平方米,早在2006年就引进先进技术 展开

ask6913970251

有以下几种系列: 醇酸系列:醇酸清漆、各色醇酸防锈漆、红丹醇酸防锈漆、各色醇酸调和漆、各色醇酸磁漆、各色醇酸抗弧漆、醇酸烘干绝缘漆、各色醇酸甲板漆、各色醇酸船壳漆 环氧系列:各色环氧防锈漆、环氧富锌底漆、环氧磁漆、环氧饮水舱底漆、环氧地坪漆、环氧饮水舱面漆、环氧树脂封闭底漆、环氧煤沥青底漆、环氧煤沥青面漆、环氧甲板漆、湿固化环氧煤沥青防腐漆、环氧耐水防腐漆、环氧云铁防锈漆、云铁环氧中层漆、厚浆型玻 展开

ask1993364798

有毒,丙烯酸树脂是由丙烯酸酯类和甲基丙烯酸酯类几其它烯属单体共聚制成的树脂,通过选用不同的树脂结构、不同的配方、生产工艺及溶剂组成,可合成不同类型、不同性能和不同应用场合的丙烯酸树脂,丙烯酸树脂根据结构和成膜机理的差异又可分为热塑性丙烯酸树脂和热固性丙烯酸树脂。 用丙烯酸酯和甲基丙烯酸酯单体共聚合成的丙烯酸树脂对光的主吸收峰处于太阳光谱范围之外,所以制得的丙烯酸树脂漆具有优异的耐光性及户外老化性能 展开