我家的电视背景墙用什么颜色的好?

客厅地面我们准备铺淡淡绿色的地砖,墙面刷白色,门是红樱桃色,沙发还没有买,请问我客厅的电视背景墙和沙发选用什么颜色的好?谢谢帮忙!
北岸布鲁斯 | 2007-05-25 15:00

其他答案

爱房小二

你好!客厅不适合用淡绿色的地砖,因为达不到草原的目的,建议你一定改掉!客厅建议用乳白色或米黄色地砖,这样与其他家具搭配可以有很多变化。现在的配色方案,我就不做了,因为想等你改地砖颜色。

蝴蝶笨笨

淡绿色和紫色能配的,但是要注意颜色深浅度要基本一致,这就是调和拉,沙发可以选用白地紫色加绿叶的碎花布艺沙发,窗纱可以选和沙发花纹差不多的,或者和地板、背景墙相似的颜色,但是注意不要太深就好了。

海子无言

你家颜色太多了,而且太凌乱了,家里总要买一些装饰品的,买什么颜色的?你弄出很大一片紫色和很大一片绿色,搭配不好会很零乱,如窗帘怎么选?装饰画什么风格等。 把自己的想法搞清楚,别的就好定了,供你参考,愿你新家漂亮。

房掌柜

如果是淡绿色的地,红樱桃木门的话,选择背景墙刷成淡紫色,整体会显得眼花缭乱,选择宗黄色系、灰色系会好些。

lovetao4ever

我认为电视墙应该选较为深色的面漆,同时还要选择与门或者墙同一个色调,因为你的其他墙面是白色的,不太好配,所以建议选择与你的门同一个色调的,这样房间色彩整体上不显得杂乱,可否,请你参考!

小木勺

你好:对于家居来说,还是要以暖色为主,特别是客厅是一家人团聚的地方,淡绿色的地面不是一个很好的选择,更改地面似乎可能性不大,建议在不更改地面的情况下,选用暖色系的沙发(橘色,红色)、地毯(淡黄色,奶白色,白色)、饰品来淡化地面的绿色。同时也要在饰品上用一些地面绿的颜色也地面相搭配,切记比重要小,起到点缀、配套的作用就好。背景墙的颜色建议不要太枪眼,建议采用淡黄色颜色。我要下班了先说到这吧,呵呵…… 展开