重庆星星套装门质量怎么样

其他答案

ask1215387710

星星套装门性价比高,星星套装门的表面用的实木薄板,里面是竹纤维压制的填芯板,因为利用我国丰富的竹材资源,是建设部推广项目。

ask6255768615

星星套装门是重庆的名牌产品,质量可靠。销路也相当好。 你提出的问题实际上是套装门的安装问题,即运到现场的高度与实际尺寸比要低一些。这是套装门在定制生产时为安装留下的安装空隙,而且这个空隙比较现场制作门来说,就要大一些。因为,现场制作可以随时改动以适应现场门洞的条件,而工厂化制作时靠事先对门洞的测量,如果空隙的余地留得太小,对于安装来说可能是难以解决的。所以,不是故意卖小一点尺寸给你,小那么10-2 展开

ask3362623848

星星套装门是重庆的名牌产品,质量可靠。销路也相当好。庆星星套装门有限责任公司, 位于刘伯承元帅的故乡—开县。公司占地面积800亩,主要产品是星星套装门, 年生产能力150万套。2006年公司被中国木门专业委员会确认为“全国最大的室内装饰套装门生产企业”。公司研制的星星套装门主要由门扇、门框、门套三大件组成。因其结构科学、外观华丽、绿色环保、安装便捷等特点, 深受广大用户青睐, 畅销全国34个省市, 展开

ask7916816270

我认为星星套装门还是不错的,套装门表面为名贵实木皮,纹理自然美观;木皮木门富有天然质感,美观耐撞.结构上的独特优势更使得木门款式变化多样.环保性能优异,很好地解决了实木门存在的变形、开裂等稳定性问题,同时隔音、隔热效果更佳.工厂化加工制作,安装简便快捷,方便装饰,在款式、色泽上可以很好地与家具、装饰品完美地相互搭配,最大限度地显示出主人对居住环境的理解,对生活格调的品位与追求!