在买二手公寓时,卖方是法人,付定金,签了认购书后。之后发现该认购书付款约定及交房日期与二手房交易流程不符胜算多大?

在买二手公寓时,卖方是法人,付定金,签了认购书后。之后发现该认购书付款约定及交房日期与二手房交易流程不符,即认购书要求过户前一次性付清全款,一年后才交房。我觉得风险很大,卖方完全是按一手房交易流程交易,所以我现在想中止交易,要求卖方退定金,请问如果对方不同意退定金,我走法律程序有意义吗?胜算多大?怎么走。

其他答案

ask6197540790

你好,具体情况可以跟我联系的。,。。

ask8131684250

具体案情建议可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。

ask6242820936

你好,我们团队在处理退定金纠纷方面有丰富的经验,可以联系我们详谈

ask7392402745

二手公寓,公寓已经建好并取得房产证?

ask5591150009

你好,需要根据买卖合同约定才能判断,如需协助,请与我联系。

井聪聪

在哪里?需视合同和房产情况,详情携相关资料面询委托维权,本律师代理大量房产买卖案件。

ask6132079503

需要详细了解下。