谁熟悉塑料门帘有气味有毒吗

ask4664074976 | 2018-06-12 08:13 | 来自北京市

其他答案

ask7733854891

普通塑料门帘大多以聚氯乙烯为原料加工而成。当温度超过50℃时,塑料门帘里面的有毒成分就会渗出。当温度达到80℃,会遇热融解,释放出有毒物质。虽然危害一时看不出来,但长期使用,将引起慢性中毒,对人体健康产生极大伤害。严重会导致血液病和呼吸道相关疾病。

ask3372315945

有味。塑料的门帘不含甲醛,它是一种化学纤维,用作制造家具的面料,主要采用各种化学材料和助剂,经特殊加工工艺制成的门帘、布窗纱、软隔断(即使碎片状的布帘),或在底部开始制作门框、门扇及门套的装饰品,用于防尘、隔音和吸收装修污染。

ask5318418919

你好,据了解塑料门帘有味的。塑料门帘有异味是不会有毒的,可以使用一段时间后再洗,但是要注意清洁。

ask9369878773

你好,有气味肯定不会的。塑料门帘是pvc塑料制品的重要组成部分,塑料具有耐磨性,防火、防潮、隔水、保温等特点。它的主要原材料为聚氯乙烯(upvc)树脂或其它增强其他助剂,经挤出和挤散后按比例混合、压制成的一种含有放射性元素的塑料膜材。

ask2853201734

你好,有些塑料门帘是会有毒的哦塑料门帘在加入水中,要及时清洗,可不能用洗洁精、洗衣机等清洗。使用时最好将塑料门帘浸泡在温水中,或者在室内放置一两盆热水,这样会减少塑胶门帘的异味。

ask547649284

你好,有毒的,有的话就是甲醛超标了,这个是不合标准的。塑料门帘是一种新型环保节能建材产品,具有优异的防水效果、柔软、悬垂性,透光性好,耐酸碱、耐腐蚀等特点,可以用在厨房和卫生间使用,但是由于塑料门帘本身就具有一定的透气性,如在阳光下晒过后会发出刺鼻味道。还有就是塑料门帘不透寒,可以避免室内温度过高或过冷而变质,对人体有好处

ask183253252

你好,塑料门帘有味也是有毒的,但一般的家庭装饰装修使用的塑质门帘都会存放到空气中,如果不小心把气味给弄到窗外,会导致室内空气污染,所以说这个时候最好不要使用。

ask6754616451

你好,一般来说,塑料门帘有气味是不可以的。如果你是用于食品加工的门帘,就要考虑环保和防火性能了。而且,塑料门帘还是比较安全的,所以在使用的过程中也会避免有毒。

ask9846112191

有些材质比较环保,但是没有气味的。塑料门帘可以防水防风,但是塑料门帘是不能用在阳光的照射中,如果塑料门帘没有办法防水的话,最好还是不要在阳光下暴晒,这样会对室内空气有影响。

ask5804772419

塑料门帘有气味是有毒的,如果你的门窗没有味道的话,可能是你家塑料门上的胶皮或者是有异味了。这个味道可能会影响你的身体健康,也可以放心使用的,你可以去看下这个。