lg滚筒洗衣机垃圾槽在什么位置?

ask8948059839 | 2018-06-12 14:55 | 来自北京市

其他答案

ask712809271

你好,在正面右下角,一个门,用硬币或者钥匙撬开,看到一个黑色的旋钮,旋开就是。注意旋开的时候会有水流出来哦。

ask4350869411

lg滚筒洗衣机垃圾槽在安装的时候,是需要把垃圾槽放在水泥沙浆里面的,这样不会影响到我们的使用,而且我们在购买的时候也需要去选择合适尺寸大小规格的,所以说大家在购买的时候,可以考虑一下lg品牌的洗衣机垃圾槽,因为这个品牌的洗衣机售后服务做得非常好。

ask4993516450

lg滚筒洗衣机垃圾槽在洗衣机内桶内,有很多的垃圾桶,比如说有专门放进去的垃圾桶的地方。你可以试一下。

ask5566741446

一般情况下都是放洗衣机的外套管,一般的都是放置在洗衣机的内筒里(洗衣机外套管)。

ask2655651368

lg滚筒洗衣机垃圾槽在洗涤桶的底部,是靠弹性的橡胶垫片和密封圈套住的。这样不会产生噪音,而且还能起到吸附、减少衣物上的污染的作用哦。

ask3396293973

lg滚筒洗衣机垃圾槽在洗衣服的时候,大家也要注意这方面的问题。在安装了lg滚筒洗衣机垃圾槽的话,大家最好不要在洗衣机的上方堆放杂物,因为垃圾桶是会有一些残留水的,这样在平常的生活中也会比较便捷一点。

ask2697543525

您好,很高兴回答您的问题。如果是滚筒洗衣机垃圾槽在底部,那你放入一个塑料袋,就可以轻松地将衣服里面的脏东西都处理掉,但如果是滚筒洗衣机那就没有问题了。这个位置不好清洁,也没有什么太大的危险。还有的时候要把洗衣服放到塑料袋里,放在桶子内,不然会堵住出气口。

ask6034187066

1先将洗衣机内桶放入清水中浸泡10分钟再放回去,用手或工具拧紧。2在滚筒洗涤剂的混合过程中将产品桶中残留的污物轻轻拨开后倒入清水中浸泡5-10秒左右,直至污渍不掉为止。注意在洗涤剂的时候要注意不要把水加满了,否则容易导致桶内的污质发生反应。3洗衣服最好倒一点洗涤剂,这是保证洗衣过程洗完衣服后不会残留在洗衣机里面的污垢的。4如果你洗不干净,可以在洗衣机里放入适量的衣物比如洗洁精,在漂白剂的作用下加一 展开

ask1467616696

你好!一般来说,lg滚筒洗衣机不能放在水槽下面,应该放在水槽下面。希望对你有所帮助

ask8626082095

你好!如果是滚筒洗衣机的话,可以打开盖子看下水槽,这个很小,但是不要太大,不然会影响洗衣机的使用寿命。还有一般情况下,洗净率达到95%就可以了。