城市临街房屋拆旧建新的政策是怎样的?

其他答案

ask3965217091

你好,首先你要到建设局或者规划局(有一些小的城市没有规划局,只是建设局的规划科或者规划处)咨询,你翻修房子的层数是多少,是不是城市规划许可范围内的,沿街的房子一般对于层数都有明确要求,如果超过规划要求就要办理城市规划许可证了。

ask6112138549

2018城市临街房屋拆旧建政策:货币补偿金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府制定。实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆迁人应当依照规定,计算被拆迁房屋的补偿金额和所调换房屋的价格,结清产权调换的差价。房屋拆迁补偿标准的计算公式:拆建依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金。一般有:(1)房屋补偿费(房屋重置费 展开