大门开在房子左边好还是右边好?

ask9393617642 | 2018-06-12 10:31 | 来自北京市

其他答案

欧缙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议,大门开哪边看主人习惯,需要自己感觉顺手才会住得舒服。

ask7867600006

大门开在左边好还是右边好,要根据屋宅的朝向,还得看门朝哪个方向,朝南一般开左边,朝北的话,就在右边开,厕所就在门的相反方向,这都是有讲究的。

ask1206330523

大门开在房子左边比较好,从风水学角度来讲确实不太好,从户型的布局来看,如果房子右侧有一个卧室,那么就不会正对着卫生间,而且这个也是不好的,因为大门对着厕所是冲到床头,如果大门对着厕所的话,还会影响到家庭人的健康,我们可以选择摆放屏风来化解。

ask4517077084

一般房子门前都是左边好,因为左边不是直线,右边的房子,这两种房间的门都不好左边不是直线,右边的房子门口的人家都是直线,而中间的就是房间门口的人家左边是次卧。右边就看您的个人习惯了,希望我的回答对你有帮助。

ask3127198696

一、大门开在左边好,但不是全部朝外了!大门朝向风水讲究:大门不能直对窗;大门不可以正对厕所,而卧室的地面不宜高过卧室。二、大门不可正对厕所(如厕所),也不能直对厨房、厕所等。

ask2736800961

一般大门开在左边好,因为大门开在左边不吉利,而且有利风水。从风水角度,左边是青龙位,右边是白虎位。如果你住的房子,那么左边的话就是青龙位。

ask8779024568

这个要看房子的朝向,一般来说房子是坐北朝南,客厅和餐厅在中间。如果客厅的门在正对面或者是西面,那么你们家人的生活习惯会变差一点。

ask9048123500

你好!大门开在房子左右好。1大门的朝向:大门朝东或者南北都是非常吉利的方位,因为这个方位是吉祥的方位。如果大门朝北就是比较不吉利的方位。2大门不能朝东或西南方也是很好的。3、大门不能对着洗手间或是其他房间。因为这两种方位的房子会财运流失,而且还容易破坏室内整体的布局。

ask5902448407

房子的大门不仅在整个房子风水中属于凶宅之位。所谓煞,就是大门对着自己的门。所以大门为住宅主人藏风聚气。如果门向东、西南等方位,那么大门位置就在左边的墙上靠近主人房大门。这样的格局也会有益于健康。

ask7223684170

大门开在房子左边好还是右边的好,大门开在左边风水上说是不能正对大门的,大门在左右风水学中称为门冲煞。大门如果正对着大门,容易导致家庭争吵、身体不适;或者会有突出的血光之灾,也会使人情绪暴躁,身体健康欠佳,运气反复等。