山东平原公积金贷款最多办多少钱?

其他答案

ask9852970977

每个城市的住房公积金政策都不一样,所以公积金贷款额度也是不一样的,具体情况要去问一下所在地的住房公积金管理中心,或者在官网上查一下,说明很详细。公积金贷款的额度和你每月缴纳的基数,公积金账户余额,连续缴纳时间,个人收入,年龄,购房的首付,房价总额等因素有关系,有一个上限。详细的贷款额度,要在当地的住房公积金管理中心评估申请人的个人资料后给出的数额为准。

ask9536583125

使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限公积金贷款额度额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。 使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

ask8879019963

公积金贷款,个人最高贷款40万,夫妻双方最高贷款60万,前提是必须满足公积金账户余额的25倍要大于等于40万才行。

ask9731360362

你好按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价 展开