客厅低柜组合架大伙推荐哪个品牌好?

ask2968857943 | 2018-06-12 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask7476199339

客厅低柜组合架—宜家 宜家历史始于1943年瑞典,宜家创始人英格瓦•坎普拉德当时只有17岁。自那时起宜家集团已发展成为一个在全世界40个国家/地区拥有127,800个员工,年销售额212亿欧元的大型零售企业。宜家提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。这是宜家所做的一切事情——从产品开发和采购,到我们在全世界的宜家商场如何销售我们的产品——的中心思想。以高价格制造优质产 展开

ask6937652485

客厅低柜组合架推荐你选择宜家或者红苹果品牌的,我家用的是宜家品牌的,将时尚与实用运用于组合架的设计上,更具美感,精选E1级优质板材,承重能力强,架子桌角采用特殊的结构与地面接触的同时稳定而不滑,而且易于打理。

ask9769188637

推荐以下品牌:1,红苹果。“红苹果”家具于1987年在深圳设立生产基地,发展至今已成为中国家具大型企业之一,在全国民用家具市场的占有率及品牌知名度均名列前茅。我们早于1993年发展全球市场,现时在美国、英国、西班牙、澳洲、中东、东南亚、俄罗斯、波兰及东欧等六十多个国家和地区均有“红苹果”家具出售。2,联邦。广东联邦家私集团有限公司是以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的私营企业, 展开