墙纸和集成墙面哪个好,各自优缺点是什么呢?

小鱼儿001 | 2018-06-12 16:29

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

个人感觉都没有大白乳胶漆墙面好,最宜居的房间应该是这样的,如果感觉简单,可以局部做一些墙纸或软包。室内做集成墙面,多花钱不算主要问题,就那么多装饰材料放在屋里,肯定有各种有毒有害材料在里面,比如甲醛。都说自己的材料环保,但很多种加起来,那就肯定不是好事。

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

墙纸是比较传统的墙面装饰材料。其优点在于性价比高,价格较为便宜。便于更换。缺点是容易脏和破损。集成墙面是现在比较新的墙面处理工艺,安装打理方便。缺点是一般价格稍微偏高一点,空气湿度大的地方不建议做。这两种材料各有千秋。主要还是业主本身合肥喜好来选择。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

综合考虑还是墙纸好,墙纸款式多,颜色全,可以满足不同装修风格,集成墙面款式颜色少,拼接有缝隙,占空间。

圣都装饰 装修专家

一、集成墙面是融合了保温、隔音、隔热、防潮、防火、绿色环保、安装便捷、时尚等多项元素,优点是安装便捷、易清洁、防潮、隔音、节能、环保;缺点是费用高、不耐重力撞击、运输不方便。二、墙纸是用于装饰墙壁的一类特种纸。具有一定的强度,有美观的外表和良好的抗水性能,表面易于清洗,不含有害物质。优点是:1.品种齐全,花色繁多,具有很强的装饰作用。2.铺装时间短,可以大大缩短工期。3.具有相对不错的耐磨性、抗污 展开

在线咨询 免费预约 雅腾装饰企业(易墅店) 装修公司

集成墙面具有保温、隔热、隔音、防火、防潮、高强度、易安装、易擦洗、绿色环保等优点。与墙纸相对比各有优缺点,如果家里有小孩,建议可以用集成墙面,相对比会环保一些。

在线咨询 免费预约 星汇装饰 装修公司

当然是集成墙面比较好,因为墙纸只能在短时间内发挥其使用价值。墙纸: 壁纸,用于裱糊房间内墙面的装饰性纸张。集成墙面:集成墙面是2010年新推出一种墙面装修材料,最新材料采用竹、木纤维,高分子防水防火材料,晶石粉高温压制而成;这两种集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。