敏捷·金谷国际值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自佛山敏捷·金谷国际小区)

敏捷·金谷国际值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask1949834868 | 2018-06-12 12:21 | 来自北京市

其他答案

陈智鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目邻千亿配套广东省金融高新区千灯湖和古今政治经济文化中心祖庙商圈,佛山城市北向发展要地,承接传统五金交易产业深基,效率化土地、产业及产业配套服务,是集生态、产业、居住、休闲等功能于一体的24小时活力新城找我

吴凤 新房置业顾问 请拨打电话 15016462099 电话联系 百科详情

折扣价15016462099

梁雯创 二手房经纪人 电话联系 百科详情

越荒凉越好发展规划,升值也最高,建设好过来就是接盘了,有需要了解周边楼盘联系我18520119454梁主管

袁锦辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼盘位置还可以88

fang6306211744

这里的地产商营销模式太低劣了,希望有意向的买家在买之前能够慎重考虑清楚,在签订合同之前要先看清楚条款再签字。纯粹个人经验之谈,不要被那些地产销售轻易说动付定金,真的。

??贾拿单位

小区绿化率很高,楼下就是地铁站大型五金批发市场

fang2983474189

楼盘性价比还不错

找我买贵包赔

你好!这里有最新的情况

ask1965283424

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:三大出行枢纽站:佛山火车站、佛山汽车站、佛山机场 主干路:汾江路,连接禅桂中心 高速路:沈海高速、广开高速两大高速主线 交通指引: (1)广州方向:广佛高速—谢边/佛山机场/佛山市(禅城区)/祖庙出口—谢边立交—桂丹路—汾江北路—城北中学(对面) (2)广州方向:广州环城高速—龙溪大道—海八路—汾江北 展开

155内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房 展开