大唐盛世是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?(来自天津大唐盛世小区)

大唐盛世是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?
不流泪的豆浆|2018-06-12 11:41 |来自北京市

其他答案

鲍福军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

大唐盛世现在卖的很好,二居室出来很快就被抢购玩,同时也有三居室的面积在127平米出房率高达76.3 面积使用的非常合理,同时大唐周边的后期规划也非常好, 非常适合居住。 你有时间可以联系我,我带你去看看

金道

好,很好,非常好,你们敢把后期规划写成合同吗?盖章,我怎么感觉,后期规划的商业圈,都哪个啥了,我们业主买了房子,没有配套不就等着降价了,我期待的唯一问题,就是进屋联通,移动手机没信号,不给解决,让我找网络公司,网络公司说你们连个信号塔,都不建,没办法,只好曾中海信号塔,你们就忽悠说信号塔有辐射,规划建设小区里,你当我们没文化农民打发了,小区红色圈里政府不允许建信号塔,你们连个百万信号塔都bu?sh 展开

高强 新房置业顾问请拨打电话17702277503电话联系百科详情

户型选择性大,通透全阳都可以选择,功能性大,使用率高没有任何浪费面积

海尔格林小镇

地暖质量严重有问题买一年就快了物业也不管

ask6400943122

主力户型是二居三居,感觉设计蛮合理的,可以去实地看看样板间就好了。房间格局也好,采光和透气性也挺好。选家是一辈子的生活环境,楼盘位置在这里,而且户型也是我个人喜欢的,要考虑。