地板和瓷砖是现代家装中最常用的两种建筑材料,行家说说木地板和瓷砖之间怎么衔接?

其他答案

ask3195062651

木地板是我们如今家居装饰中最主要的地板装饰之一,同时也是如今地板市场上销售最火爆的产品的之一。你知道木地板怎么安装吗?还不清楚的朋友可以进来看看哦!1.第一步就是测量房间的面积,方面计算木地板铺设的损耗,量好面积之后呢,就开始把地面凹凸恢复平整,也就是所谓的地面找平,找平的差距不能超过2mm的误差,如果地面找平没有把握好的话,在安装踢脚线的时候就会留有一些缝隙,也会影响到整体木地板安装。2.前面的 展开

ask9691790877

地板和瓷砖是现代家装中最常用的两种建筑材料,但往往用户在家装时对两种材料的选择就有些犯难,不知到底是地板好还是瓷砖好。下面我们就来了解下到底该怎么选择吧!1、从家庭成员考虑,若家中有老人和小孩,宜选择木地板。瓷砖硬度表面比较光滑,遇水后比较滑,对老人和孩子有安全隐患,建议使用木地板,柔韧性适中,且不易滑倒。而如果是新婚夫妇,则可选择瓷砖,瓷砖易清洁打理,对于背负上下两代幸福生活的小夫妻来说安装瓷砖 展开

ask1818391260

我觉得家装铺木地板比瓷砖好,能调节室内温度,脚底不凉,家里还显得温馨。尤其小孩子在地上玩的时候真是觉得铺地板是铺对了!但也要看铺在哪里咯,如果是厨房卫生间的主知我觉得还是铺瓷砖比较好的。比较难保养的是实木地板。实木地板就像人身上的西服,穿上有派但是总得干洗,熨烫,麻烦!我们工薪阶层安装强化地板就可以啊,价钱便宜又好打理,不用保养和打蜡,还耐磨,就像身上的休闲服,怎么穿怎么舒服。