暖气太热了,每个暖气片上都有阀门,我把我房间的关了会怎么样?要注意什么细节

gooorvdru|2018-06-11 15:39 |来自北京市

其他答案

ask7574717353

时间久了,不管是水管和暖气片都会面临老化的危险,这时候及时更换更能保证家居取暖的安全性。注意事项一:安全至上;在暖气片更换施工过程中,安全密闭性最为关键,一定要注意不能有漏水的地方。暖气系统是需要一段验证期的耐用消费品,所以必要的测试是不可缺少的,通常在更换施工时工人会再给管道上预留阀门,装好后应进行冲压试验,证明没有跑、冒、滴、漏现象即为合格。注意事项二:找准位置很重要;暖气片供热利用的是热空气 展开

ask3910578093

现在许多家庭都装有暖气设备,每到冬天,躲在家里就可享受舒适的温度。当然,暖气太热的情况也时常出现,如果面对这个问题,可以尝试以下的解决方法!方法一:调节温控阀,一般暖气片阀门出会有温控阀,将温度稍微调低点,半天后温度会慢慢降下来。方法二:有的暖气片不带温控阀的,可以找厨房或者卫生间或者其他地方小组暖气给关闭阀门,这样也可以降温。方法三:如果遇到家里既没有温控阀、也没有阀门,老式的串联安装用户,只能 展开