谁知道入住新建设得小区和刚装修得新房的危险都有那些?基础装修哪些需要注意?

其他答案

ask1558428832

好不容易把房子首付给付了,马上就是进行装修阶段了,可是还有很多朋友对于新房装修流程不太清楚的,我们的目标是一定要把房子装修好再入住。所以我在这里把新房装修流程全攻略和你说说啊。新房装修流程一:收房准备很多业主朋友都是在所在的小区论坛和qq群上看其他早收房的有什么问题要注意的,要是你不上网的,那就要去物业呀,大街小巷等去跟其他的业主多多交流了,吸取别人的教训。收房的时候最好是找专业的验房师傅陪同你一 展开

ask2651369360

等了好久才交房,装修又要几个月,所以很多业主装修好以后就迫不急待地想入住了,这个想法是错误的。新房装修后至少等2-3个月才能入住。刚装修过的房子,当中味道很到,主要是甲醛,另外就是新家具、新铺地板或者油漆的气味,建议你用以下几种方法可以适当去除味道:1、保持通风;2、摆放一些吸收气味的植物;如:吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰、长青藤、铁树、万年青、雏菊、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、薄荷等。3、购买装修除 展开

ask1162842731

每个人拿到新房钥匙都是很高兴的,但装修新房并不是一件容易的事儿,尤其是毛坯房,如果没有专业的施工队进行施工是非常困难的事情。所以装修最后还是先去别人家先看在做比较好,那么基础装修哪些需要注意?1、尽量不要找大型装修公司。因为他们都非常贵,而工程质量和一般小公司也差不多。这些大公司也是从外面包的一些装修队。他们和装修队是五五分成的,所以直接找装修队可以节省近一半的费用2、尽量做包清工。也就是说家里的 展开