咨询下木板隔断房出租是否违法?

律师您好,我租的房间房间里有一面墙(含门)和另一面墙的一部分为木板分隔出来的房间,请问是否违反了上海出租房屋的相关条款?我已经住了3个月了。租的房间属于客厅,用木板隔出来的。

其他答案

zhangqi525

住房和城乡建设部公布《关于加强经济适用住房管理有关问题的通知》,规定对违规出售、出租经济适用房,或者擅自改变住房用途的,将按照有关规定或者合同约定收回,并取消其在5年内再次申请购买或租赁各类政策性、保障性住房的资格。近年来,杭州市就经济适用房管理也多次发出整改通知,2009年8月公布的《杭州市关于加大对经济适用房违规出租行为查处力度的通知》规定,对经济适用房出租等违规行为,将没收出租违法所得并处罚 展开

lgy284

不知道你这个毛坯房出租是,租给个体用户住,还是作为商业用途,合同是不同的,房子出租合同里面重要的几项包含,禁止对房屋户型水电进行改造、禁止利用在房子内做一些违法或违反社区规定的事情。