卫生间淋浴房漏水要怎么办

ask7170760003 | 2018-06-11 08:31 | 来自北京市

其他答案

ask3659794966

淋浴房漏水处理办法:一、首先要留意淋浴房的防水胶条和挡水底材,淋浴房会否漏水很大关系是因为它淋浴房的胶条最好是整根的,如果有衔接处我们要注意是否有断开。市面一些低价淋浴房的胶条处理很差,有些甚至玻璃直接与石基接触,导致玻璃易碎,容易漏水。二、其次要检查地漏是否水流通畅,便于清洁,一堵塞,淋浴可是变“泡澡”了。三、对于淋浴房积水问题就有这么一个建议:对淋浴房地面进行排水凹槽处理,四周做排水凹槽,中间 展开

ask9190241592

一般来说淋浴房漏水只有两种情况一是淋浴房的管道有漏水,再就是防水没有做好引起的渗漏,只要管道没有渗漏相对来说还是很简单的,只要在淋浴房与卫生间的地面或墙身出现间隙做下防水就没有问题。漏水虽然很烦,但也不是不能维修好,只要找到了漏水的原因,并没有我们想像中的那么难,绝大部分是自己动手加好的产品可以轻松搞定的。

ask9455544373

淋浴房与外面的地面间渗水处理办法: 1、按理重新打硅胶进行密封应该没有任何问题。如果说不破坏磁砖的话,除了打胶密封暂时没有其它再好的办法了。 2、屡屡渗水的原因一般与打胶时的操作有关。 (1)首先打胶前应将原来的密封胶全部刮除将缝隙清理干净,注意一定要让其充分干燥之后才能进行下步操作; (2)密封胶嵌入深度应大于3.5mm,但不宜大于4.5mm,太薄对保证密封质量不利,太厚也容易被冷热胀缩而拉裂; 展开