家庭影院怎么装修比较好?

ask7519124435 | 2018-06-11 10:45 | 来自北京市

其他答案

ask553990199

室内装饰时,应尽可能使用吸音功能的材料,如毯类、布质、带有浮雕花纹的材料等。门窗要使用隔音好的材质,而且要密封好,使室内、室外声音互不影响,这样才会减少室内的反射声,以达到最佳混响。顶部的设计尽量不要往下压。同时,为了避免震颤声,室内的家具、物品等要放实、置牢,特别是门窗上的玻璃、家具上的玻璃门等,一定要关紧、关牢。在装修时,音响用电要设专线,不要与冰箱、空调用电混在一起,否则会干扰音响。

ask3849064878

影院装修中一套家庭影院的组件是在现有矩形房间内完成的,投影机被安置在天花板吊顶上,主人希望在相对较小的空间内安置21个座位,并且和他的朋友分享。目前家庭流行使用的装饰材料中,很多材料不符合视听要求。例如使用玻璃、瓷砖和石材等几种材料,都会使声波和光产生过多反射,影响视听效果。如果你对大片风格的家庭影院没兴趣,你是一个爱好艺术的人,你可以考虑将你的家庭影院布置成一个艺术画廊的样子。 摆设家具时,尽量 展开

ask6341436665

家庭影院设计1.两只音箱之间的距离不小于1.5~2米,并保持同一水平。音箱的左右两边与墙壁的距离应该相同。音箱的前面不应有任何杂物。2.音箱的高音单元与听音者的耳朵应保持同一水平线,听音者与两只音箱之间应为60度夹角,听音者的身后要留有一定的空间。3.两个音箱两侧的墙壁在声学上应保持一致,即两侧的墙壁对声波的反射应相同。5.小型音箱如果感觉低频不够,可将音箱靠近墙角摆放。