橱柜定制流程步骤是怎样的?

其他答案

ask4199704731

橱柜定制流程: 1、柜体板应封边牢固、锯切整齐、无明显脱胶、爆口现象。 2、橱柜安装完毕后,相邻门板之间缝隙(除转角处外)在三毫米以内,且开启、关闭时无相互碰撞现象,视觉上平直。门与台面、门与压顶线之间缝隙≤5mm;3、上柜、下柜、立柜、门板、抽屉、拉手整齐划一,无明显视觉不良现象;4、上、下柜体安装结实,无明显摇动现象;5、抽屉推拉运动自如,无异常噪音;6、所配的拉篮配件,均应推拉自如;展开

ask2966058075

您好1、 签订橱柜订购单当充分了解了市场,对橱柜厂家的口碑,产品质量,做工细节,服务、安装,售后都充分比较后,式样有明确的认识后,就可以确定厂家,然后签订一个订单,并预交300元至500元订金。此订金待签订合同后返还到橱柜合同款内,请妥善保存订金单哟!2、 预约橱柜初量时间 签订订单后在橱柜商家的电脑里一般都有记录,收了房准备装修了,即可电话厂家要求橱柜设计师上门测量(一般最好是提前两天的预约,避 展开

ask1125862741

整体橱柜定制流程如下:一.在装修前,选好橱柜。选择品牌,决定好自己喜欢的款式和材料,讨论价格。明确订购意向后,须支付一定的测量定金,预约初测。福屋网提醒:初测前一定要考虑清楚,因为一般经过初测之后,定金是不退的,不过在签订合时,定金可以在总价中抵扣。二.施工队进场后,橱柜设计师上门初测只有橱柜方案确认后,才能开始水电路施工。施工队进场后,约橱柜设计第一次上门初测,橱柜设计师测量尺寸时,有什么要求要 展开