哪位大神知道塑料门帘缩短后怎样拉长

ask6667818698 | 2018-06-11 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask2462598595

你好,有一个办法是可以试试的,就是把门帘重新放入热水中,然后捞出,水不用太烫,然后两人趁热一人一头使劲拉门帘,待门帘冷就会变长了。参考的是塑料遇火可拉伸的道理,个人意见,可以参考下。

ask3588689780

你好,用专用胶水粘一圈就可以了。塑料门帘缩短后的话要注意拉绳的长度不要太宽。一般是两米左右,不过现在市面上大多数都是两米长的,一般也都是三米长,所以建议你选择塑料门帘吧,不然很容易变形的。

ask555520437

你好,可以在门帘两侧放置一个塑料钩,这样就拉短了,把塑料钩往里面推,然后就能拿下来了,用的时候把它拉长了。

ask5768298613

你好,塑料门帘缩短后的话最好还是要做一个拉长的。拉长的话,就可以拉短一点,然后再拉长到两个方向。希望我的回答对你有帮助。

ask4000653674

你好,如果缩短后是在两个平面的门扇上面,可以用一条拉长度,这是我知道的,我家就是这样做的,如果是在门扇上面的话就要把门扇的边缘稍稍向外延开,让门扇与门框之间形成一条缝隙。

ask6866950208

你好,一般的塑料门帘缩短后可以拉长,但是不能超过5厘米,因为塑料门帘拉出来比较厚,所以在安装时要加强一些。

夏天喝凉茶

你好,可以用塑料门帘的方法拉长一点1、将纱门平放在两条垂直的角上,先把纱门平铺正再向左右推一个。2、再向右推一个。3、纱门上下左右推的时候把纱窗平摆在纱门的上边。

ask429007186

可以拉长,如果是塑料门帘缩短后的话你就直接用布条做一个框架就可以了.如果不能的话可以去五金店买个带滑轮的那种,这样可以防止拉。

xineryue

你好!塑料门帘缩短后,可以用钢丝网拉长如果要缩短门帘缩短后的方向要稍微拉长一些。这个方向是固定门帘的一个重点,也是比较重点的部位。最主要是要注意的是不能把塑料门帘放在门帘下面。

安松林

你好,塑料门帘缩短后怎样拉长。方法:可以先将纱窗的四周都整理一下,然后在四个角落里面用胶带封好。再将纱窗框向右45度转移到70度,大约需要20分钟左右才可以拿到新鲜的纱窗。