了解的说说落地飘窗如何装窗帘

ask4014218131 | 2018-06-11 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask6756215899

正常情况下,这种落地的飘窗还是挺好装窗帘的,直接将窗帘装到你的落地上面,然后具体窗帘的颜色,还有花纹可以搭配一下落地窗下的装饰,这样看起来还是挺好看的。最重要的一点就是窗帘要长。

豹子头林冲2010

飘窗装窗帘通常都是按照如下的四种方式来装,1、在飘窗里面安装吊顶滑道,优点:安装方便,遮光性好,缺点:只能安装半长窗帘,装饰效果无法充分体现。2、在室内沿飘窗安装滑轨,优点:安装2.8M大窗帘,装饰效果好,缺点:受石膏线位置影响,滑轨不能贴墙安装,导致容易漏光。3、室内侧装窗帘,优点:安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线的影响,缺点:侧装支架阻止窗帘移动,导致封闭不严,在双杆安装 展开

ask5571705171

飘窗的窗帘,一般情况下都是窗帘做在飘窗里面,布帘做在飘窗外面雅口的地方。飘窗窗帘,在飘窗里面靠着窗户玻璃绕一圈,有U字形的,也有L型的,高度同飘窗内高。卧室的布帘一般做通墙落地的比较多,如果有暖气片的,也可以做窗框大小,两遍个延长30公分左右。 另外,还有直接把布帘和配套的纱帘一起做在飘窗里面,这样既省布料,又显得卧室很大,不繁琐。