谁比较了解无纺布墙纸能用多久

ask6221817790 | 2018-06-11 09:11 | 来自北京市

其他答案

ask455517824

墙纸相对于墙漆来说,更具有装饰性,所以相对来说使用寿命会稍短一些,一般墙纸的使用寿命是8——10年,相对来说无纺布的墙纸,透气性较好,防潮效果也比较好,使用寿命会更长一点,尤其奥斯龙这种欧洲进口的高端墙纸。但是墙纸这种装饰性较强的物品看久了是会审美疲劳的吧?10年左右换一次壁纸,换种款式和花纹,相当于换了个新家啦!

ask3564997227

一般能保持10~15的寿命。无纺布又称不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布.还是很环保的材料。

ask3027657204

你好,无纺布墙纸也叫无纺纸墙纸是高档墙纸/壁纸的一种,由于采用天然植物纤维无纺工艺制成而拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好是高品质墙纸的主要基材。由于材质的优越性,无纺布墙纸的寿命一般来说都很长,基本上可以完整的使用十年以上的时间。无纺布墙纸产品源于欧洲,从法国流行,是最新型最环保的材质。因其采用的是纺织中的无纺工艺所以也叫无纺布但确切的说应该叫无纺纸。

ask2457799602

一般墙纸正常的使用寿命是7-8年,如果上诉条件都很完美,8-10年没什么问题,相对来说无纺布材质的较pvc的好一些,环保不说,透气性强一些,不容易受潮,起霉。但是用十年以上是不是有点视觉疲劳,其实换个壁纸,换个款式,也在换种心情啦。

ask3513011237

你好,一般墙纸正常的使用寿命是7-8年,如果上诉条件都很完美,8-10年没什么问题,相对来说无纺布材质的较pvc的好一些,墙纸相对于墙漆来说,更具有装饰性,所以相对来说使用寿命会稍短一些,一般墙纸的使用寿命是8——10年,相对来说无纺布的墙纸,透气性较好,防潮效果也比较好,使用寿命会更长一点,尤其奥斯龙这种欧洲进口的高端墙纸。

ask867050072

影响墙纸寿命的因素很多,比如气候是否很潮湿,使用的胶质量是否过硬,施工过程是否合理,后期的保养是否得当,一般墙纸正常的使用寿命是7-8年,如果上诉条件都很完美,8-10年没什么问题,相对来说无纺布材质的较pvc的好一些,环保不说,透气性强一些,不容易受潮,起霉。

ask2801151027

无纺布墙纸也叫无纺纸墙纸是高档墙纸/壁纸的一种,由于采用天然植物纤维无纺工艺制成而拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好是高品质墙纸的主要基材。由于材质的优越性,无纺布墙纸的寿命一般来说都很长,基本上可以完整的使用十年以上的时间。