请问一下三角阀如何安装步骤

liuyue534r|2018-06-11 10:31 |来自北京市

其他答案

ask2120267290

你好,把原来自来水的那个角阀拆下来,加个三通,在三通上装两个角阀。一个角阀接软管去水龙头冷水一侧。另一个角阀,接另一要软管去厨宝进水口,厨宝出水口再用一个软管接到水龙头热水一侧,将角阀旋进管螺纹里面以检查其间隙的大小,如果用手上不动时只能旋进三扣,退出角阀后在其上面只需缠4圈生料带即可。如果旋进的太多,应该考虑更换角阀,而不是多缠生料带,因为时间久了,生料带易变性而造成漏水。

ask9643936816

一.三角阀又叫角阀、角形阀、折角水阀。这是因为管道在角阀处成90度的拐角形状,所以叫做角阀、角形阀、折角水阀。有进水口、水量控制口、出水口三个口。二.因为三角阀是用来在管道的转折处用来引导水流的,因此首先需要注意接头处,口螺纹公差相距太大造成漏水,要在接头螺纹上多缠几圈生胶带或者生麻丝来解决。三.为解决纹长短不一致,要加橡胶垫圈来加强密封,其中有分为两种情况;一种是阀门的接头螺纹短,要在阀门上加垫 展开

ask1425328238

安装步骤如下: 1.接头,口螺纹公差相距太大造成漏水,要在接头螺纹上多缠几圈生胶带或者生麻丝来解决;2l螺纹,口螺纹长短不一致,要加橡胶垫圈来加强密封,其中有分为两种情况;一种是阀门的接头螺纹短,要在阀门上加垫圈,另一种是阀门的螺纹长,垫圈要加在弯头的接口里面. 你在上面加个垫圈是没有什么隐患的,橡胶垫圈是被接头和接口之间的端面压住的,即使老化,在两边的压力作用下也不会掉到管道里.