问下各位农村房子怎样看阳宅

ask8321789861 | 2018-06-11 09:18 | 来自北京市

其他答案

ask4979888882

在阳宅三要中以三种要素来定吉凶,一是看大门,二是院内主人住的位置,三是厨房的坐向,而黄公祖师讲的是五种要素,一是院墙周密无损,二是房多院小,三是人多屋少,四是六畜齐全,五是门主灶安排的合理。另外更详细的是: 1、看外围情况,山行水势,是否是损丁山,破财水。 2、看大门坐向,用九宫飞星算出是旺财不旺丁还是其他相。 3、用八宅,算出屋内的吉凶位置,摆放风水物件,该摆旺的就摆旺,该化解的就化解。用九宫飞 展开