现在购买商品房,总价是按套内面积计算房价吗?

fang1261144115 | 2018-06-11 22:27

其他答案

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 百科详情

商品房都是按照建筑面积算的,置业顾问给您说这个户型面积是100平米,公摊在20%,那套内面积就是80平米,那就等于公摊面积20平米,一般最早盖的那种多层板楼(没电梯那种),一般公摊面积都在6%-8%,总楼层18层以下的高层,一般公摊面积在16%左右,总楼层27层左右,公摊面积在27%左右,写字楼公摊面积一般都在30以上,商场一般公摊在50%以上,独栋别墅没有公摊,公摊面积包含所有公共区域,包括电梯 展开

王城 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前基本都是按照建筑面积算的,比如置业顾问给您说这个户型面积是130平,公摊在22%,那套内面积就是101.4平,那就有28.6平的差异,这都是钱啊,对吧,开发商不可能免费的,就算是给您说按套内算,那也是加价了,毕竟羊毛出在羊身上

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果按你给的公摊占建筑面积的23%,那么套内面积则为95.48平米。因为你没给出套内墙体面积及套内阳台面积,所以,根据你提问中仅给的数据,还不能计算使用面积。 套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积

李小珍 新房置业顾问 请拨打电话 15918418940 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是置业顾问李经理。 商品房都是按照建筑面积算的,置业顾问给您介绍这个户型面积是120平米,公摊在20%,那套内面积就是100平米,那就等于公摊面积20平米,一般最早盖的那种多层板楼(没电梯那种),一般公摊面积都在6%-8%,总楼层18层以下的高层,一般公摊面积在16%左右,总楼层27层左右,公摊面积在27%左右,写字楼公摊面积一般都在30以上,独栋别墅没有公摊,公摊面积包含所有公共区域,包 展开

隆敏波 新房置业顾问 请拨打电话 13321118255 电话联系 百科详情

目前全国房地产销售都按照套内加公摊面积销售。 但是在成都合同里有两个面积价格,一个是实际销售面积价格(便宜),另外一个是套内面积价高

林庆福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是按照建筑面积算,开发商不可能按照套内面积算,按套内算,开发商就亏了,比如公摊面积包裹电梯,楼道,小区,花园,然后按照比例分配到每户家庭去

汪志明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!税费这些是按建面计算,有些一手房按套内计算,二手房基本就是按套数卖,计算建面套内都一个概念,建面套内都是自己的,只是一个单价

于志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买商品房,不是按套内使用面积, 而是按照建筑面积计算价格

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,其实加上开发商赠送一些面积实用率也高达百分之九十左右的。

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是按建筑面积来算的,不是按套内的面积计算的。