为什么收房款是成都沁园房地产开发有限公司?(来自成都沁园世纪广场项目小区)

  • 房天下问答
vstnamiw2014|2018-06-11 15:18

其他答案

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

因为这是沁园的项目啊,不然收款方咋会是他嘛

梁川 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在售商业性质项目楼盘多为代理商销售,因为代理商有自己的专业销售团队,并且有多个合作渠道公司,推广更全面,更便捷

何奎 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在市场很多基本都是代理商卖项目产品了,这属于正常的

褚云 二手房经纪人电话联系百科详情

代理商代碧桂园进行销售,碧桂园负责开发,代理团队负责销售,都是开发商的人,没啥需要纠结的