融创江南悦建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自平湖融创江南悦小区)

融创江南悦建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
58LULU | 2018-06-11 12:03 | 来自北京市

其他答案

付祥 新房置业顾问 请拨打电话 18317011315 电话联系 百科详情

房子现在已经建好了,准现房。配套成熟,周边环境好,靠上海,近高铁站

杨娟菲 新房置业顾问 请拨打电话 17521533452 电话联系 百科详情

您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。

王敏 新房置业顾问 百科详情

嘉兴买房找马经理1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::。

售楼何先生

融创的品牌开发商

chauwengsang

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:距离金山北站9.7公里; 距离新埭汽车站1公里;距离金山汽车站14.5公里; 沪杭高速、杭浦高速、亭枫高速、申嘉湖高速、嘉绍高速、乍嘉苏高速、杭州湾跨海大桥;综合商场:嘉凯城城市客厅;医院:平湖市第一人民医院;上海市第六人民医院金山分院;上海市金山区中西结合医院 展开

何经理

租过房子的人应该都曾有过这样的烦恼:条件好一点的房子租金太高,承受不起;租金便宜的房子环境又太差,接受不了…… 特别是在一二线城市,想租到一个价格合适环境又不错的地方真的太难了。然而,租房的痛还远不止这些,房租说涨就涨,房东说撵人就撵人,一个月换房超过3次!

微JT7531590

售楼处金经理15274487700欢迎咨询

吕余鹏 新房置业顾问 请拨打电话 17180003412 电话联系

售楼处肖先生182-1737-4070