大唐幸福里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自漳州大唐幸福里小区)

大唐幸福里建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask5170973127 | 2018-06-11 11:21 | 来自北京市

其他答案

ask9233344249

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:芗城区"安得广"惠民安居工程东侧紧邻主干道漳华路,北侧为漳州石亭高速出入口,出行非常便利。;医院:漳州正兴学校及正兴医院;中小学:石亭中学、石亭中心幼儿园、公立小学;其他:公立幼儿园、健身会所、生鲜超市、社区卫生服务站、居家养老服务站、社区服务站、西湖生态园(规划 展开

chenzhiguo525

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1、公交:乘坐901路在西安市二中站下车,或乘坐902在咸阳北客站下车,换乘当地的地铁4号线在沣源路和地质大道交汇处。2、驾车:距离咸阳国际机场30公里、沣源路、沣源路等城市主干道均较近,可抵达咸阳国际机场、陕西省立医院、西安医学院三甲医院等省级示范性高新区。3、 展开

ask6517803489

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交906路至大唐芙蓉园站下车步行600米即到;乘坐公共交通1、3、4、6、9、11、13、14、16、18、20、29、38、41、43、102、103、104、107、116、131、203、213区间、a1、a2、c13等路公交,可前往项目;综合商 展开

曾广军

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:大唐幸福里项目周边路网四通八达,交通便利。距离市政府约1.3公里,距离高新开发区、大学城仅8公里,距离三亚凤凰机场约7.5公里。;综合商场:万达广场;医院:中国人民解放军第163医院、三亚国丹医院;中小学:海南省第一中学、三亚一小、白沙门小学、白沙门中学等;幼儿园 展开

ask3668529599

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:2、5路公交车至市政府下;7路公交车至五洲国际家具城下;综合商场:大唐商业广场、新天地购物中心;医院:妇幼保健所、市中医院,

小牛背壳

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于海安县东南部的黄金主干线上,西临滨河路。项目东侧为龙昆南路、北临滨河路。西临龙昆南路。距老城区中心仅3km,距老城区中心约5分钟车程。项目门口公交路线:10路(凤凰山旅游专线);医院:大唐国际社区卫生院;银行:中国农业银行(大唐分理处),邮政储蓄银行24小 展开

ask3344984491

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于大唐县大唐县新城核心区域,交通便利;综合商场:华润万家、世纪金花购物广场;医院:大唐县中医院、中医院;邮局:申通快递、中通快递、顺丰快递;银行:中国邮政储蓄银行、农业银行;大学:西南交大;中小学:大唐县一小,二小,五中,六中;幼儿园:红黄蓝幼儿园;其他:大 展开

ask1242913340

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:交通状况:乘坐1路、6路到中山路南站下车;综合商场:大润发超市、大世界商城,红星美凯龙;医院:市第二人民医院;邮局:中国邮政;银行:江苏银行等;大学:扬州职业大学;中小学:翠岗中学、梅岭小学;幼儿园:翠岗幼儿园;其他:休闲娱乐设施:梅岭公园、体育馆。

ask1958945978

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:大唐新城站:9路11路19路23路29路40路107路117路121路128路129路159路162路307路311路320路323路k1路贵安桂湖旅游专线;贵安桂湖旅游专线。

ask2025651284

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。