现在很多年轻人买不起房子真的是因为别人说的不努力么?

jr-finan525492 | 2018-06-11 10:23

其他答案

罗渝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

努力与不努力不是主要,当下房价这么高,如果只凭自己有几个年轻人能买得起,算一下首付,再看下月供,再想下自己的工资,不是每个人不努力,是因为自己还达不到一个高度,而这个高度是有父母给的占主要,现在的年轻人不是说没有年入好多好多的,但是国情下,无背景,无条件的年轻人难道一定努力就能买起房吗,起点决定了成功的速度,而时间是检验成功与否的唯一

王素红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

№,首先现在房价是我们普通年轻人努力个5年左右,发展晋升好的情况下付个首付还是可以的,大部分人没有这样的条件,如果想提前买房只能依赖家人,这是中国一直以来现状,一直都是拼爹的时代,像有些国家房子那么便宜,我们还需要必须依赖父母吗?努力是必须的,房子也是必须的,需要父母支持的时候也还是可以的。毕竟现在这个时代是这样,当然不可能给你填一辈子,首付上解决了,还款之类,车子什么的只能自己来,不然就真的是啃 展开

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其实并不是不努力,而且没有办法,我们也想买房子,可以从小的家庭环境影响着,自己在受到一些坏的影响,从而成就了平庸。。 不是年轻人不努力,而是没有找对方式。有句古话说的好,三十年河东三十年河西莫欺少年穷。 现在也许他不如你。以后就不一定啦。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在大部分的年轻人,也不能说不努力吧。首先刚步入社会的年轻人,工资能高到哪里去呢。现在的房价又那么高,如果没有家人的帮助,靠自己的话,不知道要攒多久。 现在大多数的年轻人跟房子的关系就像一只蚂蚁在面对一座山。够努力的话,一定会翻过去的,时间长点就长点,终究是可以翻过去。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 百科详情

跟自己努不努力肯定也会有关系,但是归根结底还是眼光的问题,我们要把眼光看长久,趁现在房价还不是太高早点下手,毕竟涨100万跟挣100万还是涨100万更容易一点,举个例子.一对老奶奶,其中一个老奶奶在年轻时就贷款买了一套房子,等到她去世时一直住在自己的房子里,并且给自己的子孙留下了价格不菲的房子,另一个老奶奶就一直没有买房子,一直想攒齐全款买一套,直到去世也没有实现这个愿望,从故事里我们可以看出,房 展开

安营 二手房经纪人 电话联系

有的是,有的不是!敢说现在的年轻人多半都是有理想有抱负的,现如今生活水平这么高,工资那么少,不做月光就已经不错了,房价那么高。能还月供保证生活所需就不错了!还是需要父母帮忙凑首付呀

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大多数人都是平庸的,当下的房价又这么高,不能说不努力,可能买一套房,六个钱袋来还,每家的情况是不一样的。

祁静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

任何时候房价都是贵的,买不起任何时候都买不起,前怕狼后怕虎肯定买不到房子呀,现在年轻人就是勇敢就是爽快说买就买所以手里又有房又有车,年轻人是指九零后九五后一些人

倪德波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大多数年轻人买不起房,现在已经成趋势,家里给不了太多的帮助,他要完全靠自己努力,而自己的努力压根就跟不上房子增长的速度

朱鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天时,地利,人牛~ !!!安家立业,一个城市如果你没房是没存在感的