我名下有一套公积金贷款买的房(未还清),现在我男友(未领证)买房写我俩的名字,他算首套房吗?

我名下有一套公积金贷款买的房(未还清),现在我男友(未领证)买房写我俩的名字,他算首套房吗?他可以申请公积金贷款吗?
fang6995600732|2018-06-11 07:10

其他答案

王家崇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴回答您的问题。首先加上您的名字,那么在买这套房子他就属于二套房,还没结婚也是一样,因为您是共有人。其次是您的第一套房子房贷还没有还完,如果加上您的名字,那么贷款就是按二套房来贷首付比例要提高。希望我的回答对你有所帮助。跟多长啊,可以进我店铺上面有我联系方式。可以私聊

xcf6581 经纪人去店铺

你有一套房,您男朋友没有,但是想再买一套,写上双方的名字,只要一方有贷款记录,有房子都算二套的,所以写你男朋友一个人的名,首付也没那么高。可不可以申请公积金贷款看你买的那个楼盘开发商的规定怎样子咯,有些可以的,但是大部分的都很难。

赵文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你俩没领证,算夫妻共有。在上海男方只有满足购房条件,全回无贷,上海无房就是首套

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

有你男友的名字他就不算首套不管你们登没登记

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是在那个城市的,因为有的城市限购有的城市不限购,可以私聊我慢慢帮你解答

豆红鱼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个算是首套房,因为你们还不能算是一个家庭。

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系百科详情

您好,算首套房

蒋公名 二手房经纪人电话联系百科详情

要是写您俩的名字,算二套

姚振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海,买房是以家庭为单位的,你俩没有领证的情况下,你目前已经有一套房子,不可再购买,如果想再购买一套,那么您必须组成一个家庭。您男朋友买的话,算作首套,如果想要加上您名字,那么找把证领了吧,不过你们家庭有一套了,接下来还是算二套,贷款也是二套,首付利息高一些。如果您男朋友自己名字的话,算首房首贷,首付和贷款都要经济一些,不过你俩结成家庭之后,以后也不能买房。因为上海单身可买一套,家庭可买两套

张龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

写老公一个人,首套,写上你的名字二套,因为你还没还清,还清算首套,想要房子有你的部分产权,不一定非要写名字,还有一种办法,写他的名字,让他把还贷款的钱给你,你用自己的卡去帮他还,在法律上,也是有你的产权的,因为你花钱了