四脚按键开关怎么接线?

邬蓉 | 2018-06-10 12:04 | 来自北京市

其他答案

ask8734903253

四脚开关一般是上面二个是一对开或关,下面一对是关或开、互不相干、也有内部相联的,接线先用万用表测量判断一下。划线的两个脚连在一起,另外两个脚连在一起,串联在电路中即可,最好用万用表确认一下,不用按直接就导通的连接在一起即可

ask6407283063

1、万用表调至二极管处; 2、先测量四角中的任意两脚,判断哪两个角是导通的,哪两个角是断开的; 3、按键按下,在测量任意两脚,判断判断哪两个角是导通的,哪两个角是断开的; 4、开始断开,按键按下导通的两脚可做为焊接的两个角,根据经验,一般只要的对角就可以进行直接焊接。 注:按键开关的工作原理,就是按键按下的时候两个贴片挨近了,也就是导通了;松开的时候,贴片分离,也就是断开了。

ask1758946937

这个还是比较简单的,因为4脚就是正负极2条线(进线2条出线2条)接到电路上啊,你可以当成是2个分开的单相开关接,四脚只不过他用了一个开关按钮控制2个电路,其内部数据是2个开关,所以还是比较简单的,希望对你有帮助的。