消防安全照明灯型号规格有哪些?

ask7612316737 | 2018-06-10 13:39 | 来自北京市

其他答案

ask2674656998

消防安全照明灯规格常见的有哪几种:1、有四种分类方法,每类下面又分小类2、按应急供电形式分为:a)自带电源型;b)集中电源型;c)子母电源型。3、按用途分为:a)标志灯;b)照明灯;c)照明、标志灯。4、按工作方式分为:a)持续型;b)非持续型。5、按应急实现方式分为:a)独立型;b)集中控制型;c)子母控制型。

ask8182531269

建筑内消防应急照明灯具的照度应符合下列规定: 1 疏散走道的地面最低水平照度不应低于0.5 lx;2 人员密集场所内的地面最低水平照度不应低于1.0 lx;3 楼梯间内的地面最低水平照度不应低于5.0 lx;4 消防控制室、消防水泵房、自备发电机房、配电室、防烟与排烟机房以及发生火灾时仍需正常工作的其它房间的消防应急照明,仍应保证正常照明的照度。

ask5763077125

消防安全照明灯型号规格有欧司朗/OSRAM-NSE9720 中泰/JTL-F60 劳士/L058 凡光电气BCJ-4B 松琦/YF-ZFZD-E4WS05 本邦/BB-ZFZD-E2W 赛格达/SG-ZFZD-E3W- 格瑞特/GR-ZLZD-E3WA 民意/MY-ZFZD-E3WA 劳士/L-ZFZD