客厅过道吊顶材料哪种好?

其他答案

ask8536707834

1、石膏板:这是家装内走廊使用比较多的材料,可以与墙面混为一体,做成同样的涂料,费用低,装修费时多,使用的人也比较多。2、塑料扣板:材质比较轻,安装简便,费用较低,但强度不高,容易损坏,颜色也不能与墙面很难达到一致。3、铝板:粘贴在表面,一般用于工装较多,家装里的走廊也在使用,现在越来越少。4、铝扣板:一般家装中主要在厨房、卫生间内使用较多,强度低,安装在走廊过道较少。5、高分子复合材料吊顶:这是 展开

ask9602298230

如果是别墅就必须要用青冈吊顶材料,如果是小一点的一般客厅建议用木龙的,当然如果怕变形了就用石膏板,石膏板是最便宜的吊顶材料,能做的吊顶样式也比较多,装饰性很强哦。石膏板吊顶材料又分轻钢龙骨石膏板吊顶、木龙骨石膏板吊顶,吊顶又分为上人吊顶和不上人吊顶,通常客厅的吊顶是不上人的。 无论使用什么吊顶材料,安装时,必须位置正确,连接牢固。选择吊顶材料时,还应注意用于吊顶、墙面、地面的装饰材料应是不燃或难燃 展开

ask9507994246

过道用铝塑板,比较经济实惠,但他的寿命没有铝扣板长,时间长了,容易变形,从放火角度上讲它更不如铝扣板效果好. 客厅用轻钢龙骨最好,这种材料在客厅吊顶中运用还是比较的多的,因外它的承重能力比木龙骨石膏板强,如果你可客厅需要全部吊顶的话要选择轻钢龙骨石膏板,因为全部吊顶一般的材料不能够承受灯具等其他装饰品的重量。