现在家里有一套房是父亲的名字,但是父母双方都已经去

现在家里有一套房是父亲的名字,但是父母双方都已经去世了,可不可把房产证的名字改成兄弟两个人的名字(也就是说可以把房产证分户吗产证的名字改成兄弟两个人的名字(也就是说可以把房产证分户吗?请问现在家里有一套房是父亲的名字,但是父母双方都已经去世了,可不可把房产证的名字改成兄弟两个人的名字(也就是说可以把房产证分户吗?)

其他答案

ask4899580776

你好:根据具体情况 建议咨询当地房管局 办理合法的手续。

ask6170623187

您好,继承纠纷协商不成诉讼解决:1、应该先看死者是否有遗嘱,有遗嘱的,应按遗嘱执行。2、没有遗嘱的,应该确定哪些人可以作为继承人?继承人分第一顺序(配偶、子女、父母)和第二顺序(兄弟姐妹、祖父母、外祖父母)。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。3、最后,才是确定各继承人的份额。按照继承法的规定,同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应 展开

ask8332145651

可以,但要需要先继承,然后才能过户,程序专业,我们可以帮助您

ask8041552576

原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱则按照法定继承。

ask3475426647

您好,没有遗嘱的话,可以办理办理继承手续,本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系周雷律师进行详细咨询。

ask4829837304

你好,建议结合房产具体情况,咨询当地房管部门处理。

ask4170548760

你好,没有遗嘱的,按照法定继承顺序依法继承。

ask5572964292

原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱则按照法定继承。法定继承的第一顺位继承人为父母子女配偶,一般可要求平分,如继承人存在过错,可通过诉讼确认不分或者少分。具体建议您直接咨询房屋交易中心

ask4074317827

你好,可以通过公证继承或者诉讼继承,可以办两个房产证,具体可咨询房管局