谁晓得如何选购家具中式书房?

其他答案

ask7984835444

在选购家具的时候,除了要注意书房家具的造型、质量和色彩外,必须考虑家具应适应人们的活动范围并符合人体健康美学的基本要求。例如,在休息和读书时,沙发宜软直低些,使双腿可以自由伸展,求得高度舒适,以消除久坐后的疲劳。所以空间够大的话,可以考虑在书房中放置一张榻,悠闲地躺着看书、休憩,放松身心。都市人愈来愈希望自己时尚简约的家中也能有古色古香的书房,而中式古典的书房家具,大致包括:书桌、书柜、椅子、书案 展开

ask9805000040

你好,中式书房“书柜(书架)还有写字台是是必不可少的,而且尽量要大些,最好占一面墙,放书之余,也可以摆放些自己喜爱的小件饰品,选购中式书房家具,除了考虑外观美感和材质外,也会考虑适合自己的高度,这样用起来才舒心,中式书房内一般用太师椅、四出头官帽椅或圈椅,有扶手、舒适。但要注意一点,为了舒适,尽量选靠背符合人体工程学的红木椅子,这样坐起来不累。

ask2633080569

1.书房家具挑选之书桌挑选书桌是书房中非常重要的组成部分,挑书桌的时候要挑选相对比较宽敞的书桌,在上面可以堆放各种各样的文件。如果书桌太窄小的话,堆放太多文件之后就无法工作了,宽敞的书桌能给人一种舒适的感觉2.书房家具挑选之沙发挑选在书房中可以设置一个休闲区,在工作疲劳的时候可以进行适当的休息。在挑选书房休闲区沙发的时候,要求比较舒适的质地,这样才能够让人享受到休闲的时光,达到放松的状态。3.书房 展开