请问我是外地户口 我想在大连买房我刚缴纳满一年的社保这样能买。买房还需要什么其他手续

wap5167600356|2018-06-10 23:27

其他答案

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

甘井子区不限购!!!

杨殿满 二手房经纪人电话联系百科详情

满一年社保就可以买,但是限购。

孙世瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

甘井子不限购,中西沙高:1.开购房资格证(身份证.户口本.结婚证)三个工作日带回执去取购房资格证 2.无房证明(持身份证到自助查询机打印查询结果.夫妻双方及未成年子女.未成年子女户口本上有身份证号) 3.总得来说:购房资格证,无房证明.身份证.户口本.结婚证(离异须离婚证离婚协议如果商业贷款还需准备收入证明 银行流水 征信报告 正常就这样 每个人的情况不同 手续也不一样

杨森 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域需要,购房资格证,查房证明,身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水。不限购区,去掉购房资格证

刘明 二手房经纪人电话联系百科详情

满一年就可以买 您是想在大连哪买房子啊