ppr管材管件厂家报价?如何选购好的ppr供水管?

闽南歌专卖店 | 2018-06-09 08:53 | 来自北京市

其他答案

ask8389688387

你好苏州的PPR厂家有很多,有以下生产厂家口碑不错佐尔中润管业科技(江苏)有限公司大品牌,专业致力于给水用PP-R管材管件、FR/PP-R玻纤增强管、PE-RT采暖管、PB管道、PE给水管、PVC排水管、PVC电工管等系列产品!其中苏州的PPR厂家占主导地位。其中吴江七都八都个体户居多,产品单一。以次充好的也比较多。新闻上有报导过。苏州这边的PPR厂家比较正规。像苏优PPR厂家是苏州PPR厂家的一 展开

ask8684898889

你好,大家都知道水管的重要性,因为它是隐蔽工程,没有选好管的话坏的话就会对日后维修带来非常麻烦的,现在塑料管道厂家确实很多,假货也很多。这个家装水管还是小心点比较好,还是不要贪小便宜。想买购买PPR家装管子的朋友们,除了考虑到品牌外,还需要考虑到质量、服务态度,性价比等问题。那么如何选购好的ppr供水管,这边就来简单介绍一下,你可以参考看看。选购水管常识1.“摸”:质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在 展开

ask4179754865

你好,ppr管材管件厂家报价很便宜的,也就几块钱而已,比如,郑州艾诺建材有限公司生产的ppr管材管件价格为4.76元,余姚市兴华管业有限公司生产的ppr管材管件价格为1.53元,浙江企顺管业科技有限公司生产的ppr管材管件价格为1.05元,浙江鑫牛管业有限公司生产的ppr管材管件价格为3.03元。