木地板的价格差异因地板的材质不同而有很大的区别,强化实木地板品牌及价格是多少钱?

其他答案

ask4937405707

木地板的价格差异因地板的材质不同而有很大的区别。简单地说,按强化地板/实木地板分为两大类。强化地板的价格一般来说,不能低于60元/平方米,过低的价格可能会是劣质品,特别是其环保指标不达标,会对你的健康造成危害。强化地板中,还有复合强化地板/强化实木粘接地板等品种,这些比强化地板要好一些,价格也贵一些。实木地板因其材质的天然环保,价格比强化地板贵。最低的价格也在150元/平方米左右,而且是业内称的“ 展开

ask5422801417

不知道你安装的是木地板还是强化地板,安装费略有不同,前者安装费在8块左右,实木38-68块(主要是龙骨的材质的问题)。另外要看一月能有多少活,如果干的快有好的话,一天大概也就是70平方米,(强化4块钱一平方米)实木(5快)实木一天大概50平方米。一人一天大概300元的样子具体的安装费用还会受到人工费和产品品牌以及材料的影响,比如在地板安装时,能遇到一个好的安装工人,安装费用自然就省了很多;而如果选 展开

ask9131599211

木地板我相信大多数的对它都不会陌生吧,对于我们装潢的人来说,木地板肯定是必不可少,而面对着当今木地板玲琅满目的种类以及说不清的价格,您也有必要去了解家庭装修木地板价格。木地板主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板和软木地板这几种,材质的不同也决定着其使用和价格千差万别。那么装修木地板价格大概是多少?首先,众多家庭装修的首选——实木复合地板。这种材质地板则兼顾了实木以及复合,它的价格大约 展开