秦皇岛有哪些比较好的装修设计师?

其他答案

ask3672897781

秦皇岛比较好的装修设计师:王宏博擅长空间 酒店,样板房,家居住宅,酒吧KTV,售楼处,商业展示,餐厅,文化空间,办公室,会所,别墅豪宅赵俊杰擅长空间 家居住宅,别墅豪宅,餐厅刘天亮擅长空间 家居住宅

ask3253751742

秦皇岛比较好的装修设计师有郝健擅长空间 家居住宅,餐厅,别墅豪宅,售楼处,办公室,样板房苏玉磊擅长空间 餐厅,商业展示,家居住宅,酒店,会所,样板房,别墅豪宅于景耀擅长空间 运动空间,家居住宅,金融机构,餐厅,酒店,酒吧KTV,办公室

ask3008625767

1、黄帝俊,虽然年纪不是很大,但绝对是秦皇岛设计界的一匹黑马,之前我和我朋友的好几套别墅都是他设计的,真的很有感觉,那种感觉我还说不大明白,但是就是我心里想要的那种,他自己有工作室,你可以打听打听。2、张浩明,他的设计也挺不错的。设计比较新颖,而且他富有经验,能跟你提供一些较好的装修和设计建议。在秦皇岛的名誉还是挺高的。