分体式空调预留管安装步骤是怎样的?

其他答案

ask6872268400

你好,把外机低压管(大管子)边上的阀用内6角打开,装上螺帽拧紧外机的高压管(小管子)喇叭口先不要拧的太紧,让空气从喇叭口处排出,手指稍微有点感觉冷就停,装上螺帽拧紧空气就排掉。 这个方法要注意拧喇叭口螺帽的力度。

ask8114780153

你好,自己安装预留管是非专业操作,操作过程要注意安全哦。1.准备工作 ,安装的地方测量勘察。室外机安装位置应符合以下要求⑴地面或墙体要能承受机体的重量自振动 ⑵安装的部位要便于操作、调整与维修。 ⑶外机运转时发生的噪音及冷(热)风、冷凝水不能影响他人的工作、学习和生活。 ⑷外机周围不能有可燃性气体泄漏和爆炸物 。⑸外机尽可能安装于背明地方。室内机安装位置应符合以下要来: ⑴避免太阳直射在机组上,远 展开

ask7671046173

你好,第一步:放置室内机 放置室内将空调室内机放在专业的安装台布上,注意轻拿轻放,不要碰撞磕损。 第二步:安装挂机架 首先丈量挂机架的安装位置,注意挂机架的安装位置要水平,并且挂机架要安装牢固。 第三步:安装室内机铜管 安装空调铜管的时候要注意以下事项: 1、 准备好所需要的焊接设备及所需要的适合的配件和空调铜管。 2、 一定要清洁所要焊接的配件及空调铜管,从而确保正确的焊点。 3、 将想切割的空 展开