请教各位通体砖和釉面砖哪个贵

邓吉云|2018-06-09 13:55 |来自北京市

其他答案

ask4594751215

你好,抛光砖相对贵,釉面砖便宜,墙面用釉面砖也可以,地面抛光砖。釉面只是瓷砖胚面上了一层釉。看你装修用在哪里的。相对地砖还是抛光砖的好。

ask2312600811

通体砖价格高,也叫玻化砖,耐用,抗磨,现在一般都用通体砖,一般都是客厅用的大地面砖,有些花纹好看的也可用作背景墙上,釉面砖一般都是用在厨房和卫生间的,现在釉面砖很少用作客厅的地面了,因为时间长了摸出痕迹就很难看的。

ask9441551102

通体砖和釉面砖的价格是差不多的,釉面砖是在瓷砖表面做装饰材料的一种耐磨砖,其花色有白、红、黄、青等多种,价格比较适中。其主要特点如下:1.釉面砖釉面坚硬,容易施工又防污染;2.釉面砖经过烧制之后,表面没有孔隙,清洁起来很方便并且耐磨度高;3.玻化砖玻化砖具有吸水率低、硬度高、抗折强度大,但同时釉面砖的质量比较好,在选择时需要注意。

ask3352036866

你好。通体砖贵,一般在30-40元之间,瓷砖不能单独挑选。通体砖也称地面瓷砖,是由粘土或石材粉碎成颗粒状,用来做贴墙面的建筑材料。它主要用于墙面、天花板、门窗等装修部位的饰面装饰。其主要优势在于它可以由吸水率低至10%~20%的外饰面层和底釉层。釉面砖具有色彩丰富、防污易洁、耐酸碱、不沾污等特点。

ask3662192875

通体砖和釉面砖的价格是比较贵的,通体砖比釉面砖贵。但是,我个人还是觉得釉面砖和玻化砖都差不多,它们的价格是有区别的,釉面砖和玻化砖的话也是一样的。

ask429007186

你好,一般都是陶制釉面砖比较贵。陶制釉面砖就贵,如果只是普通的抛光砖,便宜的也就几块钱一片;釉面砖就便宜多了。

ask1700817212

瓷砖一般是通体砖、抛光砖、亚光砖等。通体砖是一种耐磨砖,虽然现在还有渗花通体砖等品种,但相对来说,其花色比不上釉面砖。

ask6748837207

通体砖和釉面砖的价格差不多,一般来说,通体砖的话就更便宜了。釉面砖的价格跟釉面砖的价格是相当的实惠,而且在装饰效果上面也是比较好看的。

ask2705361428

釉面砖和陶制品的区别:釉面砖:是在陶制胚体的表面添加一层釉料。其原料为粉状,经过高温烧结而成。釉料通体砖吸水率较陶制杯口小,烧成后呈泡沫状。其主要原材料是瓷土。陶制品的坯体颜色是白,陶制品的胚体颜色是青,陶制品的胚体颜色是青,瓷土是黑,瓷土是灰。

ask9403338945

这个要看你买什么砖了,抛光砖价格一般是在200到300元之间。通体砖价格是比较合理的,它的表面不会有任何划痕,防污防渗性能很好。