请教各位怎样辨别凤铝门窗真假

黑客梦工厂|2018-06-09 09:34 |来自北京市

其他答案

ask7446002726

辨别凤铝门窗真假的方法:首先:选择品牌,国内一线知名名牌生产出来的凤铝门窗都是严格按照规定出厂的,其铝制质量绝对是达到国家标准的凤铝门窗型材产品,而一些不知名的品牌则很多来自小厂生产的,其质量往往达不到国家标准,所以价格也会便宜一些。其次:看隔热条,劣质凤铝门窗采用的后挤压穿条的,其隔热条为PVC的,表面光滑的,而优质凤铝门窗中间的隔热条为尼龙的,表面看起来比PVC的粗糙一点。

宋江脚踢松花蛋

辨别凤铝质量方法: 1.凤铝上会有品牌喷码,假的喷码很容易被擦掉,而真品,即便用一些比较硬的东西也很难把喷码去掉。 2.真品的窗型材厚度在1.4mm左右,门型材厚度在1.6mm左右。 3.凤铝原厂成品只有白色和香槟色,其它颜色都是加工商自己喷涂的。 4.凤铝中间的隔热条是尼龙的,而很多假冒产品使用的是PVC材料,两者的区别是尼龙材料看上去比较粗糙,而PVC比较光滑发亮。 5.假冒产品由于铝材杂质多 展开

ask9494352097

1.凤铝上会有品牌喷码,假的喷码很容易被擦掉,而真品,即便用一些比较硬的东西也很难把喷码去掉。2.真品的窗型材厚度在1.4mm左右,门型材厚度在1.6mm左右。3.凤铝原厂成品只有白色和香槟色,其它颜色都是加工商自己喷涂的

Fifi

1、凤铝断桥铝门窗辨别首先是看喷码,真凤铝断桥铝是喷码是型材厂家喷上去的,所以用硬点的东西或温毛巾擦是掉不了的,这点是大家都了解的,基本是咱们小区每个业主都可以告诉我,有喷码!但它不止是通过有无喷码就可以鉴别是不是凤铝断桥铝。 2、说说中间隔热桥跟贴膜,凤铝断桥铝的隔热桥是尼龙的,看上去糙糙的,且凤铝的贴膜,膜厚且内侧发白,而假凤铝断桥铝的都是PVC的隔热条,平平的,亮亮的,而贴膜薄且内侧发黑,断 展开

ask6913808335

你好,辨别凤铝门窗真假你可以看喷码,真凤铝断桥铝是喷码是型材厂家喷上去的,所以用硬点的东西或温毛巾擦是掉不了的,所以可以通过有无喷码就可以鉴别是不是凤铝门窗。